PrestaShop

9-10 ans Il y a 57 produits.

Affichage 1 - 57 de 57 articles
En Stock

Creusez des galeries pour trouver le plus d'or , mais parmis nous , il y a un saboteur , saurez vous le démasquer , à partir de 8 ans , de 3 à 10 joueurs , pendant 30 minutes

15,00 €
En Stock

15,00 €
En Stock

Trouvez l'équilibre entre avancer et gêner les déplacements de votre adversaire pour être le premier à traverser le plateau . A partir 8 ans , de 2 à 4 ans , pendant 15 minutes

24,50 €
En Stock

24,50 €
En Stock

Une version inversée et déjantée du tarot intergénérationnelle et accessible , qui se joue à partir de 7 ans de 3 à 8 joueurs pendant 30 minutes .

15,00 €
En Stock

15,00 €
En Stock

Partagez le frisson de la course , pour les amateurs de vélo et pas que ! Les règles sont expliqués en 5 minutes , un bon jeu familliale simple et efficace à partir de 8 ans , de 2 à 4 joueurs , pendant 30 minutes

43,00 €
En Stock

43,00 €
En Stock

faites équipe pour faire deviner un mot aux autres .Utilisez les cartes lettres qui donnent la première lettre du mot à utiliser comme indice .Moins vous utilserez de carte indice plus vous améliorez votre score . Arriverez vous à battre le record !

13,50 €
En Stock

13,50 €
En Stock

Aussi sympa à 2 qu'à 5  , une alternative très dynamique au yahtzee : pas besoin d'attendre son tour pour jouer . A partir de 8 ans de 2 à 5 joueurs pendant 15 minutes

15,00 €
En Stock

15,00 €
En Stock

Chaque joueur possède une pile de cartes avec une même illustration...du moins en apparence.A chaque tour,trouvez les deux différences entre vos carteset la carte de référence.Le plus rapide pourra se défausser d'une carte et se rapprocher de la victoire

13,50 €
En Stock

13,50 €
En Stock

Un jeu simple mélant hasard et tactique . Le but se débarrasser de tous ses dés , mais moins vous en avez plus ça se complique ! A partir de 8 ans , de 2 à 6 joueurs , pendant 20 minutes